Stand 30.04.2018

Klassenvorspiel / Schülervorspiel

Am Freitag, 04. Mai 2018 findet das nächste Schülervorspiel statt. Dies ist ein Klassenvorspiel von Frau Gabriele von Grafenstein.

Die erste Einheit findet von 17 – 17.45 Uhr statt.

Um 18.15 – 19 Uhr treten weitere Schüler auf.

Herzliche Einladung an alle ins Inninger Spectacel.

Klassik Soiree

Ein weiteres Highlight in unserem Musikschuljahr bildet stets die Klassik-Soiree. Diese findet dieses Jahr am 6. Mai 2018, um 17 Uhr im Inninger Spectacel statt.

Dabei werden Klavier-, Blockflöten- und Geigenschüler aus ihrem klassischen Repertoire spielen, um auch diese Seite der Musikschule zum Klingen zu bringen.

Schnupperwoche

In der Woche vom 14. – 18. Mai 2018 findet die „Schnupperwoche“ statt. Alle Interessierte können das Kollegium in Aktion erleben und selbst schauen, wie eine Stunde in den jeweiligen Fächern abläuft und ins Gespräch mit den MusiklehrerInnen kommen.

Den Schnupperwochenplan finden Sie hier.

Nähere Informationen erteilt auch die Schulverwaltung unter der Rufnummer 08143-95434.

Unterrichtsangebote

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Musikschulbüro.

Email: buero@musikschule-inning.de

Verband Bayerischer Sing- und Musikschulen